Tel: +86 10 8354 5711         E-mail:public@cord.org.cn

版权所有:上海四叶草罕见病家庭关爱中心         

 备案号: 沪ICP备18002607号   

  网站建设:中企动力北二分

浏览量:

加入我们

如何加入蔻德罕见病中心(CORD)?

蔻德罕见病中心(CORD)是一家专注于中国罕见病行业的公益性患者倡导机构,自2013年由黄如方先生创立以来,始终坚持以患者利益为核心,推动中国罕见病行业的积极发展,经过多年的发展,在各利益方的支持下,CORD取得了有目共睹的成绩,得到了患者家庭及行业的广泛赞誉,已经逐渐成为全国最大规模、最具国际视野及最有影响力的机构。我们的工作始终离不开更多的人才的加入和支持,我们欢迎每一个有专业背景、有远大志向、认同我们的使命和价值观的同仁能够加入我们! 

【一】成为工作人员

我们所有的工作都有赖于我们的全职和兼职的同事,我们期待有医学、遗传学、公共健康、社会工作、公益行业、营销、英语特长、研究、记者编辑、工商管理等方面专业背景及工作经验的有志之士加入CORD团队,成为全职或兼职。

我们要求:

1. 认同CORD的愿景、使命及工作方式,对罕见病群体及其需求有足够的尊重和理解;

2. 优秀的学习能力、执行力和抗压能力;

3. 较强的团队合作精神;

4. 相关专业领域有良好的工作经验和能力;

全职岗位开放城市:北京、杭州、长沙各办公室

兼职岗位不受地域限制

我们的录用标准不受民族、性别、宗教信仰、外貌、疾患、性取向等任何歧视性因素影响,同时我们更欢迎患者或患者家属积极加入我们的工作团队。

如果您有意向,请立即和我们联系,以便了解最新的岗位和要求。请发邮件到:public@cord.org.cn 

【二】成为志愿者或实行生

CORD工作的各个方面都始终离不开我们的志愿者和实习生的参与,目前有来自全球不同地区的超过150个的志愿者,在我们的多个岗位提供长期的志愿服务,我们常年开放志愿者或实行生的加入。 

岗位内容:英文翻译、平面设计、文字编辑、策划营销、宣传活动、临床研究及医疗、会务及行政等

针对实习生我们要求:

1. 认同CORD的愿景、使命及工作方式,对罕见病群体及其需求有足够的尊重和理解;

2. 良好的沟通能力、学习能力、执行力;

3. 每周至少三天,连续实习三个月以上;

4. 提供每月小额补贴;

5. 实习优秀者优先转入全职岗位。

实习生岗位开放城市:北京、杭州办公室 

如果您有意向成为实习生,请立即和我们联系,以便了解最新的岗位和要求。请发邮件到:public@cord.org.cn

如果申请志愿者,点击在线报名:http://www.sojump.com/jq/4615661.aspx

【三】成为捐赠人

蔻德罕见病中心(CORD)的所有工作离不开资助方及各捐赠人的慷慨资助,我们欢迎每一个认可我们CORD使命及工作方式的爱心人士和爱心机构,加入到资助我们的行动中,您的爱心捐赠将用于罕见病群体关怀救助、社群发展、宣传倡导以及机构发展所需的人力及运营等方面。

我们倡导理性可持续的公益践行,我们承诺透明、高效的善款使用,我们期待您的给予让美好发生!

感谢您,与我们联手为身陷困境的罕见病患者群体重拾有希望的、平等的、有尊严的社会生活!

1. 请加入我们的“罕友荟”小额月捐计划,请扫二维码或点击链接:

月捐二维码.png

点击图片或扫二维码,立即支持。

2. 捐款账号银行转账:

   账户名称:杭州蔻德罕见病关爱中心

   开户银行:恒丰银行股份有限公司杭州分行

   账号:8571 1001 0122 8423 07

3. 如果您是大额捐赠或企业捐赠,请直接联系:010-6750 0717,public@cord.org.cn

【四】成为顾问

蔻德罕见病中心(CORD)致力于成为一家具有国际视野、独立开放、专业高效的公益机构,我们设有医学顾问委员会、机构发展顾问委员会、国际科学顾问委员会、筹资委员会、高峰论坛顾问委员会,如果您有在相关领域出众的工作经验及社会声誉,我们期待您能加入CORD顾问委员会,帮助我们一起成长。 

如您有意向,请直接联系CORD现任主任黄如方先生,请发邮件至:kevinhuang@cord.org.cn